Großenkneten trifft in Nachspielzeit zum 2:2 gegen Harpstedt

16. Mai 2024 ©
Harpstedt/Großenkneten - Durch einen Treffer in der Nachspielzeit konnten die Fußballer des TSV G ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

news.de

Fußball-EM 2024: Portugal und Ronaldo besiegen Slowenien im Elfmeterschießen

Ronaldo, Slowenien, Elfmeterschießen, Portugal, Punkt, Verlängerung, Fußball, Achtelfinale, Krimi Portugal und Slowenien liefern sich im EM-Achtelfinale einen Krimi. Ronaldo scheitert in der Verlän... mehr ... 1. Juli 2024

oberberg-aktuell.de

"Weihnachten zur Sommerzeit": JSG verteilt zu viele Geschenke

Homburg, Weihnachten, Zumindest, Geschenke, Bezirksliga, Elsenroth, Sommerzeit, Burtscheider, Aufstieg, Brölt JSG Homburg – Burtscheider TV 3:5 (0:3), in Elsenroth. Wird es für die A-Jugend der JSG Homburg- ... mehr ... 16. Juni 2024

wn.de

Albaniens Held Gjasula: Darmstadt-Profi schreibt Geschichte

Albaniens, Gjasula, Kroatien, Einwechselspieler, Geschichte, Treffer, Profi, Darmstadt, Tor, Spiel Ein Eigentor und ein Treffer ins richtige Tor in einem Spiel: Das hatte als Einwechselspieler noch k... mehr ... 19. Juni 2024

muensterschezeitung.de

hlsports.de

Mission Verbandsliga startet

Getestet, Eilbek, Aufsteiger, Verbandsliga, Fehmarn, Uhr, Testspiele, Insel, Gremersdorf, Juli Anstoß ist um 15:30 Uhr. Im Juli stehen für den Aufsteiger noch vier weitere Testspiele an. Getest... mehr ... 1. Juli 2024

donau-ries-aktuell.de

Testspiel: TSV Rain unterliegt dem FC Ingolstadt II

Testspiel, Rain, Ingolstadt, Schanzer, Durchgang, Komman, Halbzeit, Blumenstädter Im zweiten Testspiel unterlag der TSV Rain dem FC Ingolstadt 04 II mit 0:2. In der ersten Halbzeit k... mehr ... 1. Juli 2024

news.de

UEFA Euro 2024, Achtelfinale Ergebnisse: Frankreich muss gegen Belgien ran, Portugal trifft auf Slowenien

Euro, Frankreich, Slowenien, Belgien, Achtelfinale, Portugal, Partien, Zeitplan, Ergebnisse, Juni SportVom 29. Juni bis 2. Juli werden die Achtelfinale der UEFA Euro 2024 gespielt, Frankreich trifft... mehr ... 1. Juli 2024