Unterwellenborn, Einwohnerzahl, Rudolstadt, Saalfeld, Zwischenhoch, Altenbeuthen, Einwohner, Nachbargemeinde, Lehesten, Sitzendorf das im Einwohner-Wettstreit mit der Nachbargemeinde wieder an Sitzendorf vorbeigezogen ist. Den grö... mehr ... 2. Juni 2024

Standseilbahn, Anga, Pause, Dresden, Dresdens, Tüv, Sonderinspektion, Jahre, Betrieb, Sachsen Dresden (dpa/sn) - Nach knapp zweimonatiger Pause verkehrt Dresdens historische Standseilbahn ab Sam... mehr ... 31. Mai 2024

Wattenmeer, Premiere, Norden, Pause, Neuanfang, Jahren, Wetterunsicherheiten, Kajaktage, Trotz, Personalmangels Nach fünf Jahren Pause startet der WSV Norden mit den Wattenmeer-Kajaktagen neu durch. Trotz Person... mehr ... 14. Juni 2024

ETB Schwarz-Weiß Essen: Prince Kimbakidila geht in fünfte Saison

Schwarz, Weiß, Kimbakidila, Essen, Prince, Pause, Saison, Foto, Außenstürmer, Oberligist 25-jähriger Außenstürmer will nach langer Pause durchstarten. Niederrhein-Oberligist ETB Schwarz-... mehr ... 6. Juni 2024

fussball.de

Tore am laufenden Band für SSC Weißenfels

Weißenfels, Tor, Spielminute, Treffer, Band, Pause, Tag, Durchgang, Tore, Schneider Spielminute. Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Schneider bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei... mehr ... 2. Juni 2024

niederlausitz-aktuell.de

Sport: Kreismeister Forst gewinnt. Krieschow verliert Lempke-Abschied

Spielgemeinschaft, Treffer, Krieschow, Glückauf, Ende, Minuten, Willmersdof, Lempke, Peitz, Spielminuten als die Spielgemeinschaft Willmersdof/Peitz gegen den FSV Glückauf Brieske/Senftenberg antzutreten ... mehr ... 10. Juni 2024