Lokalsport Ilmenau Sieg nach Unterfranken

26. Februar 2024 ©
Verrückt! Nach dem Last-Minute-Treffer im Vorjahr gegen Erlau fällt heuer die Entscheidung sogar erst in der Verläng ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

insuedthueringen.de

Fußball, Landespokal Zwei Siege für Lok Meiningen

Meiningen, Landespokal, Lok, Siege, Sunja, Fußball, Minute, Zwei, Albrecht, Vorentscheidung Bis zur Halbzeit war beim Stand von 1:1 keine Vorentscheidung gefallen. Den Torreigen eröffnete Sun... mehr ... 2. Mai 2024

merkur.de

Chemnitz feiert ungefährdeten 82:68-Erfolg gegen Braunschweig

Minute, Erfolg, Sachsen, Polster, Sekunden, Rückstand, Minuten, Vorsprung, Braunschweig, Chemnitz Den 16:20-Rückstand nach neun Minuten wandelten die Sachsen jedoch binnen 180 Sekunden durch einen ... mehr ... 8. Mai 2024

sportschau.de

Basketball | Bundesliga Niners Chemnitz sichern sich Heimrecht in den Playoffs

Minute, Sachsen, Bundesliga, Polster, Sekunden, Niners, Rückstand, Minuten, Vorsprung, Heimrecht Den 16:20-Rückstand nach neun Minuten wandelten die Sachsen jedoch binnen 180 Sekunden durch einen ... mehr ... 8. Mai 2024

otz.de

Ranis schlägt in Hirschberg zweimal zurück

Oppurger, Plass, Hirschberg, Führung, Ranis, Minuten, Drücker, Rudat, Favoritenrolle, Elf Die Oppurger wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Die Rudat-Elf ging nach zwei Minuten durch Bockner... mehr ... 7. Mai 2024

mrn-news.de

Mannheim – VfR Mannheim: Die zweite Mannschaft macht nach 17 Jahren den Aufstieg in die Landesliga vorzeitig perfekt

Mannheim, Minute, Kopfballtor, Ono, Mannschaft, Landesliga, Rose, Minuten, Front, Jahren Die Antwort gab es in der 30. Minute durch das 1:1 für Ilvesheim durch Marcel Rose. Nur zwei Minute... mehr ... 9. Mai 2024

otz.de

SV Rositz: Matchplan geht auf

Gästen, Pößneck, Trainer, Aufsteiger, Fußball, Zeitpunkt, Raab, Matchplan, Aufregung, Jürgen Fußball: Aufsteiger legt beim 3:0 gegen den VfB Pößneck Treffer zum richtigen Zeitpunkt auf. Aufr... mehr ... 29. April 2024

transfermarkt.de

32.Spieltag: Hannover 96

Paderborn, Euch, Hannover, Grüße, Abwehrböcken, Spieltag, Selbst, Flan, Treffer Erst einmal Grüße nach Paderborn und ehrlich gesagt wäre ich nach den drei Abwehrböcken ebenso v... mehr ... 5. Mai 2024